Розыгрыш по телефону "Диджей:вы в прямом эфире радио - говорите!"

А вот и он! Первый участник нашего интерактивного радио-шоу "Без башни"! И наш традиционный вопрос - как дела с вашей башней? (маленькая пауза, не даёт ответить) Слышим, что всё в порядке и напоминаем, что главный приз, который ждёт победителя уже 2 месяца, шикарный "Порше Кайен"!(аплодисменты, радостные крики) Но вернёмся к нашему участнику, как вы там, ещё не заскучали? (небольшая пауза на ответ)Сейчас скучать точно не придётся! Ведь вам предстоит стать нашим "безбашенным" героем и получить супер-приз прямо в прямом эфире! И вот наше задание. Пострайтесь- у вас были грозные соперники! Итак наш вопрос: есть ли у китайцев нецензурные иероглифы? Можно отвечать по русски... Ваше время пошло , а мы уходим на рекламу
Play
00:00
00:00
Volume
Введите номер городского или мобильного телефона и нажмите кнопку "Отправить". Выбранное вами поздравление будет доставлено в виде входящего звонка на телефон получателя.
+
Прямо сейчас
Указать время
доставитьв:
* время доставки указывается по вашему местному времени
Стоимость услуги при оплате картой или электронными деньгами составляет 134 руб. При оплате с телефона - 149 руб. После оплаты выбранная вами голосовая открытка автоматически будет доставлена абоненту.
    Сколько мне это будет стоить?
    Часто задаваемые вопросы