Прикольная открытка: Грузинский тост на Новый год. Голосовые поздравления с Новым годом

Вах, дорогой генацвали, разреши поздравить тебя с Новым годом и произнести тост. Высоко-высоко в горах рос столетний дуб, который когда-то был молодым деревцем. В тени дуба сидел мальчик, на полянке щипал травку барашка. Пришел Новый год, барашка превратился в сочный шашлык. Папаху, которая когда-то мекала на полянке, дедушка Мороз подарил сыну того мальчика, который когда-то сидел в тени столетнего дуба... Так давайте выпьем за то, чтобы время было не властно над нами, как не властно время над Дедом Морозом и Снегурочкой! Желаю тебе в Новом году кавказского здоровья, иметь столько денег, сколько звезд на небе, чтобы ты не смог их сосчитать! Пусть в твоем доме всегда будет много друзей и близких тебе родных людей, пусть будет веселье, счастье, радость и изобилие, как в эту новогоднюю ночь! Вах!
Play
00:00
00:00
Volume
Введите номер городского или мобильного телефона и нажмите кнопку "Отправить". Выбранное вами поздравление будет доставлено в виде входящего звонка на телефон получателя.
+
Прямо сейчас
Указать время
доставитьв:
* время доставки указывается по вашему местному времени
Стоимость услуги при оплате картой или электронными деньгами составляет 134 руб. При оплате с телефона - 149 руб. После оплаты выбранная вами голосовая открытка автоматически будет доставлена абоненту.
    Сколько мне это будет стоить?
    Часто задаваемые вопросы