(Пародия на Кикабидзе) Воздушный флот армии оплот. Голосовые поздравления на день ВМФ России

Скажите, Вы почему коньяк не кушаете? Что не любите, а я люблю. С праздником Вас. С Днем воздушного флота. Наш воздушный флот Армии оплот. С праздником дружище. За тебя вино Выпьет Мимино. Что в небе счастье ищет. Счастье пожелать, Высоко летать, Чувствовать машину. Не стареть душой и в беде любой Быть всегда мужчиной. Чито, дрито, чито маргарито да. С праздником Вас. С Днем воздушного флота. Я вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Такого флота, как у Вас, нигде нет. Скажите, Вы почему коньяк не кушаете? Что не любите, а я люблю. С праздником Вас. С Днем воздушного флота. Наш воздушный флот Армии оплот. С праздником дружище. За тебя вино Выпьет Мимино. Что в небе счастье ищет. Счастье пожелать, Высоко летать, Чувствовать машину. Не стареть душой и в беде любой Быть всегда мужчиной. Чито, дрито, чито маргарито да. С праздником Вас. С Днем воздушного флота. Я вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Такого флота, как у Вас, нигде нет.
Play
00:00
00:00
Volume
Введите номер городского или мобильного телефона и нажмите кнопку "Отправить". Выбранное вами поздравление будет доставлено в виде входящего звонка на телефон получателя.
+
Прямо сейчас
Указать время
доставитьв:
* время доставки указывается по вашему местному времени
Стоимость услуги при оплате картой или электронными деньгами составляет 134 руб. При оплате с телефона - 149 руб. После оплаты выбранная вами голосовая открытка автоматически будет доставлена абоненту.
    Сколько мне это будет стоить?
    Часто задаваемые вопросы